Уровень лазерный AKKU Infrared Laser Level

2490,00
р.
  • Инфракрасный лазерный уровень используется для точечной маркировки и выравнивания на поверхностях. Яркая красная линия высокой четкости имеет минимальную ширину всего 2,5 мм. Она отлично сфокусирована и обладает высокой проникающей способностью. Он отлично подходит для домашнего ремонта и декорирования помещений. Яркости лазера достаточно для работы на расстоянии до 10 метров.
  • Перекрестная лазерная проекция поможет в установке настенных выключателей, картин и т.п, а также при установке натяжного потолка, укладке напольных покрытий, резке столярных изделий и т.д. Лазерная трубка преломляет поперечную линию через линзу лазера на стену, а точка вертикального пересечения точно позиционируется для облегчения сверления.
  • Уровень Xiaomi AKKU Infrared Laser Level снабжен кронштейном. При использовании уровень привинчивается и надежно фиксируется на поворотном кронштейне. Его можно использовать под углом в соответствии с потребностями пользователя.
  • Уровень Xiaomi AKKU Infrared Laser Level оснащен интеллектуальной защитой от наклона. Если наклон до 4 градусов, он автоматически выравнивается уровнем. Когда угол наклона более 4 градусов, загорается красный предупреждающий индикатор.
  • Лазерный уровень Xiaomi Akku, благодаря небольшим размерам, эквивалентным стандартному кубику Рубика (3х3), легко умещается в одной руке. Пыленепроницаемый корпус выполнен из инженерного ударопрочного пластика.
  • Построитель лазерных плоскостей позволяет размечать стены помещения при помощи лазерных линий (пересекаются под прямым углом) и успешно используется в ходе отделочных работ. Работает лазерный уровень от двух батарей AAA 1,5 В. Заряда батареек хватит на 14 часов непрерывного использования.
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон