Поилка умная Mi Smart Pet Fountain

4490,00
р.
4990,00
р.
Имитация природного родника.
Проточная вода представляет собой чистый и надежный источник воды для мелких животных. Употребление недостаточного количества воды или нечистой воды может оказывать негативное влияние для здоровье почек и мочевыводящих путей домашних животных.

Вода, насыщенная кислородом!
Xiaomi Smart Pet Fountain имитирует горный ручей, используя круговую циркуляцию и насыщая кислородом проточную воду. Благодаря этому домашние животные будут получать удовольствие от процесса питья, ведь у них будет постоянный доступ к чистой и свежей воде.

Любимая вода домашних животных с четырехступенчатой фильтрацией.
Глубокая четырехкратная фильтрация хорошо справляется с мелкими частицами пыли, шерстью и вредными примесями, которые вызывают образование камней в почках. В процессе фильтрации улучшаются вкусовые характеристики воды, поскольку из нее удаляются излишки солей, тяжелых металлов и посторонний мусор.

Оптимальный поток воды для комфортного использования.
Высота фонтана рассчитана на медленное и тихое течение воды, чтобы избежать звука брызг при привлечении питомца. Спокойную обстановку создает трехступенчатое приглушение. Шум не превышает 30 дБ. 

Интеллектуальное управление с приложением Mi Home. 
Приложение Mi Home/Xiaomi Home во время напомнит вам, что пора добавить воды, очистить фонтан и заменить фильтр. Для переключения режима повседневного использования коснитесь функциональной кнопки или используйте приложение.

Мониторинг в режиме реального времени.
Удобные световые индикаторы обеспечивают интуитивно понятную индикацию, а уровень воды позволяет контролировать прозрачное окно в режиме реального времени. Когда воды недостаточно, приложение Mi Home/Xiaomi Home и красный индикатор уровня воды на фонтанчике напомнят вам о необходимости долить воду.

Поднимите ручку. 
Автоматическое отключение питания при поднятии ручки, для добавления или замены воды. Когда крышка закрывается-фонтан возобновляет работу.

Предотвращайте засоры, вызванные шерстью, для плавной подачи воды.
Накопившиеся волосы могут вызвать засорение водяного насоса. Фильтр имеет разъемную конструкцию и лопасти вентилятора на магнитной подушке, которые легко отсоединяются для регулярной очистки, что эффективно обеспечивает высокое качество воды для домашних животных.

Очистка без забот с упрощенной конструкцией.
Цепь питания скрыта и отделена от водяного контура, а блестящий бак можно легко и без усилий чистить. Пожалуйста, ознакомьтесь с советами по очистке внизу для конкретных шагов по очистке.

Отменное качество в каждом глотке.
Поильник протестирован авторитетным испытательным агентством, а резервуар для воды и крышка соответствуют требованиям к материалам, контактирующим с пищевыми продуктами, что обеспечивает чистую, качественную и безопасную воду для домашних животных.

Легко путешествуйте, зная, что ваш питомец в надежных руках.
Объем 2 л удовлетворяет потребности взрослой кошки в воде на 4-7 дней, выдавая безопасную и чистую воду для вашего питомца, поэтому вы можете спокойно путешествовать в коротких поездках. Крышка также может хранить воду, выдавая небольшое количество аварийной питьевой воды в случае сбоя питания.

Продуманная безопасность.
Интеллектуальное отключение питания для предотвращения простоя, шнур питания с нейлоновой оплеткой, противоскользящий коврик и индикатор режима, который можно отключить с помощью приложения Mi Home/Xiaomi Home: все детали, отвечающие вашим разнообразным потребностям.

Очистка поильника.
Компоненты поильника рекомендуется чистить не реже раза в неделю.

 Подходит для: кошек и собак малого и среднего размера.
Click to order
Total: 
Имя
Ваш Email
Ваш телефон